L’épicerie vrac « Du Vert en Bocal » ouvre dans le 4e arrondissement

  • Publication publiée :10 janvier 2020
  • Post category:Actualités
du-vert-en-bocal-village-saint-paul-rivp

Installé au cœur du Village Saint-Paul, « Du Vert en Bocal » propose des produits en vrac issus de l’agriculture biologique, le plus possible en circuits-courts, répondant à un mode de consommation éthique, sain et respectueux de l’environnement.

« Du Vert en Bocal » est une épicerie bio, vrac et végétale. Vous y trouverez des produits d’épicerie sèche salée et sucrée, des produits frais comme les fruits et légumes, du pain, et tout le nécessaire pour l’entretien de la maison, le corps et les cheveux. Tous les fournisseurs de l’épicerie sont bio, majoritairement français, locaux ou issus du commerce équitable.

Camille Mauboussin, la fondatrice de l’épicerie, est architecte de formation. Elle a exercé son métier au sein d’associations humanitaires puis d’agences parisiennes. L’année dernière, elle décide de se reconvertir dans le commerce afin de se rapprocher de ses valeurs et de son engagement pour le développement du vrac et d’une alimentation saine à Paris. Après un an de développement, elle a pu donner vie à son projet en ouvrant en plein coeur du Marais mi-décembre.

11 rue Saint-Paul Paris 4e (local RIVP)
Métro Saint-Paul (Ligne 1)
Mardi à vendredi : de 10h à 13h30 et de 15h30 à 19h45.
Samedi : 10h à 19h30.

duvertenbocal.fr